Especial TORNEIO Futsal Feminino

Paraguai vence primeiro jogo do Mundial de Futsal que acontece em Xanxerê

Por: Francieli Corrêa 10/05/2023 às 07:55 Atualizado: 17/05/2023 às 23:25

Paraguai e Venezuela abriram os Jogos do Torneio Internacional de Futsal Feminino, na terça-feira (9), na Arena Ivo Sguissardi, em Xanxerê.

Jogo seguiu disputado do inicio ao fim. Primeiro tempo finalizou empatado em 2 a 2. Pós-intervalo as equipes voltaram fortes para o desempate. Mas quem comemorou a vitória foi o Paraguai com mais dois gols da Claudia Romero, que marcou três na partida. Demais gols foram da Paula Brites, para o Paraguai. Da Venezuela, marcaram os gols Mariangela Magdalena e um contra da Lorena Brites.

O evento é uma realização da Prefeitura de Xanxerê, com apoio do Ministério do Esporte e Governo Federal.