Esportes

Brasil sofre revés contra França na Copa do Mundo Feminina

Por: Francieli Corrêa 29/07/2023 às 09:20 Atualizado: 05/08/2023 às 16:50

Em um emocionante embate disputado no estádio de Brisbane,  na Austrália, a Seleção Brasileira enfrentou a forte equipe da França na manhã deste sábado (29), pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo Feminina. Apesar de um esforço incansável, as brasileiras foram derrotadas por 2 a 1 pelas talentosas jogadoras francesas.

A França, que precisava de um bom resultado após o empate da estreia, pressionou desde o início e foi recompensada com um gol já no primeiro tempo, quando Le Sommer balançou as redes e abriu o placar para as europeias.

O gol não desanimou as jogadoras brasileiras, que voltaram melhores no segundo tempo, quando Debinha garantiu o empate. Mas, um erro de marcação colocou as francesas novamente na frente, com Renard marcando o gol da vitória da França.

O Brasil terá a chance de buscar a vaga para as oitavas de final no jogo contra a Jamaica, que acontecerá na próxima quarta-feira (2), às 7h (horário de Brasília).