Restaurante O Costelão realiza Festival de Inverno com cardápio especial
Com a chegada do inverno, o restaurante O Costelão irá realizar o tradicional Festival de Inverno, o qual acontece todas as sextas-feiras do mês de julho.
Este evento promete ser uma experiência gastronômica inesquecível para toda a família, com pratos quentes e saborosos em um ambiente acolhedor.
Segundo Christian Rafael Conterato, responsável pelo Restaurante O Costelão, o Festival de Inverno traz um cardápio especialmente elaborado para aquecer os corações e paladares. Entre as delícias, destacam-se:
Buffet de Caldos e Sopas:
- Sopa de agnolini de frango e de gado com caldo de legumes
- Sopa de feijão com massa Ave Maria
- Sopa de legumes em cubinhos
- Caldo de costela bovina
- Caldo de galinha caipira
Festival de X-Polenta
- Uma clássica combinação de duas fatias de polenta grelhadas, hambúrguer especial, queijo, ovo, requeijão, alface e tomate.
O X-Polenta é um prato típico de Xanxerê e região, sendo uma verdadeira iguaria, a qual foi registrada exclusivamente pelo O Costelão, garantindo um sabor autêntico.
Os valores para o Festival de Inverno serão de R$ 39,90 para o Buffet de Caldos e Sopas e R$ 35,00 a unidade para o Festival de X-Polenta.
"Venha aquecer seu inverno no Festival de Inverno do O Costelão, todas as sextas-feiras de julho. Desfrute de um buffet de caldos e sopas, além do nosso famoso X-Polenta. Não perca essa experiência única e saborosa", convida Christian.
Para mais informações e reservas, entre em contato pelo WhatsApp (49) 3433-5516.