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De Olho na City
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As mudanças positivas do restaurante Costelão de Xanxerê

06/07/2023 às 14:28

Um dos locais mais tradicionais e conhecidos de Xanxerê, o Restaurante Costelão, que funciona desde 1994, sempre foi uma referência para o setor gastronômico do município.

Por muitos anos, o local foi o preferido dos xanxereenses, seja para o almoço rápido durante a semana, ou pela folga na cozinha nos finais de semana com os almoços de família aos domingos.

O restaurante também é referência para visitantes de passagem pelo município, seja para almoços de negócios, comitivas de grupos políticos que sempre recebiam (e recebem até hoje) a indicação de que o melhor lugar para as refeições deveria ser o Costelão. 

A qualidade da comida e a fama da “chef Delci”, o atendimento e o bom “papo” do caixa e anfitrião Ivo e sua localização privilegiada no centro da cidade, tendo o Clube Xanxerê como sede, também sempre contribuíram.

Por tudo isso, também sempre foi apontado como um local mais “caro” que as demais opções.

Mas, o tempo vai passando, a concorrência aumentando e mudanças também são necessárias para acompanhar a evolução das coisas.

Antenado com isso e com uma visão inovadora, o filho do casal que por anos administrou o local, Cristian Conteratto, vem aos poucos assumindo a administração e implantando novidades. As mais recentes, melhoram a comunicação e tornam o Costelão mais acessível ao dia a dia.

Com isso, o self-service ganhou espaço, sendo hoje 100% em todas as etapas, do buffet livre ou por quilo, reduzindo custos operacionais e com isso possibilitando também a redução de preços para os clientes, sem alteração na qualidade e fixando as opções em Almoço Executivo de terça a sexta, custando R$ 29,90 na opção livre ou R$ 59,90 no quilo, Feijoada completa aos sábados por R$ 39,90 no livre e R$ 69,90 no quilo, além da opção mais completa para o Almoço de domingo por R$ 49,90 no livre e R$ 79,90 no quilo.

As novidades fizeram o local voltar a ser um dos mais frequentados em Xanxerê e, de certa forma, são um exemplo de que mesmo a tradição precisa acompanhar as tendências, se adequando aos novos tempos e as suas necessidades.

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